Keta lachsrogen

Sind Sie auf der suche nach einem zuverlässigen Fischlieferanten, der auch keta lachsrogen liefert? Interseafish liefert nur den besten keta kaviar, der in den Meeren Alaskas gefangen wird. Unser Kaviar ist MSC-zertifiziert, was bedeutet, dass unsere partner die internationalen Best Practices für nachhaltige fischerei einhalten. Interessieren Sie sich für unseren lachsrogen (Ikura)? Dann zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Kontakt aufnehmen

Dieser Inhalt ist nur verfügbar, nachdem Sie Cookies akzeptiert haben.

Bitte akzeptieren Sie die Cookies unten auf der Seite, um der Inhalt anzuzeigen.

Was ist Keta lachsrogen?

Keta lachsrogen, ist der beliebteste Ikura Kaviar auf dem markt und wird hauptsächlich in japanischen Sushi-Restaurants verwendet. Die lachsrogen sind große, wohlgeformte, farbige Eier. Es hat auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Zum Beispiel besteht unser Alaska keta kaviar aus einer gesunden Menge:

  • Antioxidantien
  • Vitamine B12, C, E und D
  • Folsäure, Thiamin, Selen
  • Protein

Der lachsrogen wird häufig in High-End-Restaurants wegen seines reichen Geschmacks und seiner deutlich größeren Rogenkörner verwendet. Wir bieten nur eine einzigartige und unübertroffene Auswahl des besten, verfügbaren kaviar erster Qualität an, der direkt gekauft und von Hand aus jeder Ernte ausgewählt wird. Aus diesem Grund liefern wir nur Keta Kaviar der Güteklasse 1. Das bedeutet, dass unser lachsrogen den besten Geschmack und die beste Qualität auf dem Markt hat.

Sehen Sie sich unseren keta lachsrogen an

Wie können Sie den keta kaviar verwenden?

Keta lachsrogen ist eine beliebte Zutat für vorspeisen und Hors d'eouvres in japanischen und russischen Rezepten. Es passt gut zu jedem Lachsgericht, ob kalt oder heiß. Aber keta kaviar hat auch einen würdigen Zweck für viele verschiedene Vorspeisenrezepte wie Roll-Ups, Tarlets, Häppchen und viele weitere Fingerfood-Rezepte gefunden.

Keta Lachs Ikura

Die Qualität unseres keta kaviar

Die Qualität unseres keta kaviars wird von drei faktoren bestimmt:

  • Der Reifegrad des Lachsrogens: Kaviar kann in eine klassifizierung von 1 bis 3 unterteilt werden, um den reifegrad des Kaviars zu bestimmen. Wir liefern nur Rogen von ausgewachsenem lachs (Güteklasse 1), weil er den besten geschmack und die beste textur hat.
  • Frische: Unser keta kaviar wird frisch von der guelle geerntet. Indem dieser Kaviar mit salzlake behandelt und direkt eingefroren wird, bleibt die wualität des lachskaviars erhalten.
  • Keine Verwendung von Zusatzstoffen: Unsere keta kaviar ist frei von Zusatzstoffen, was zu einem ausgeprägteren Geschmack führt. Wenn Sie Keta lachsrogen von Interseafish haben, wissen Sie, dass Sie Premium-Qualität ohne Zusatzstoffe erhalten.

Möchten Sie mehr wissen?

Möchten Sie mehr über unseren keta lachsrogen oder andere Produkte erfahren? Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren oder direkt ein Angebot anzufordern.

Kontakt aufnehmen