Thunfisch Exporteur

Interseafish ist ein gefrorener Thunfisch Exporteur. Qualität ist einer der wichtigsten Faktoren für hochwertigen Thunfisch. Wir garantieren, dass wir nur Thunfisch von höchster Qualität in ganz Europa exportieren. Hervorragende Qualität ist für uns kein Ziel, sondern eine Bedingung an sich.

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Was verstehen wir unter hochwertigem Thunfisch?

Als Thunfisch Exporteur exportieren wir nur Thunfisch, der gefroren ist. Das ist genau der Grund, warum unser Thunfisch von hoher Qualität ist. Um unseren Thunfisch einzufrieren, verwenden wir eine einzigartige Verarbeitungsmethode. Der Thunfisch wird innerhalb einer Stunde nach dem Fang bei einer Temperatur von -60ºC eingefroren an Bord des Schiffs. Dieser schnelle Prozess stellt sicher, dass der Thunfisch nach dem Auftauen genau den gleichen Zustand hat wie beim Fang. Aus diesem Grund ist unser Thunfisch auch sehr gut für Sushi geeignet, bei dem der Thunfisch roh gegessen wird.

Wenn Sie die maximale Qualität des tiefgefrorenen Thunfischs erhalten wollen, ist es wichtig, dass Sie den Thunfisch richtig auftauen, wenn Sie ihn zubereiten wollen. Thunfisch taut man am besten in Wasser auf, das eine Temperatur zwischen 25 und 30 Grad hat. Eine vollständige Erklärung finden Sie in diesem Video:

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Welche Thunfisch exportieren wir als Thunfisch Exporteur?

Wir exportieren verschiedene Arten von Thunfisch, die für die Zubereitung verschiedener Gerichte geeignet sind:

Möchten Sie unser Sortiment sehen, das wir in Europa exportieren? Sehen Sie sich dann unsere Produktseite an oder fordern Sie unsere Broschüre an.

Ist unser Thunfisch für den Export unverarbeitet?

Wir können Ihnen versichern, dass der Thunfisch, den wir exportieren, von guter Qualität ist und nicht verarbeitet ist. Es gibt immer mehr Exporteure, die gefärbten Thunfisch verkaufen. Dieser Thunfisch ist von minderer Qualität. Um dies zu verbergen, färben sie den Thunfisch rot ein, damit er frischer aussieht. Dieser verarbeitete Thunfisch birgt Gesundheitsrisiken, wenn er für Sushi verwendet wird.

Für Sushi darf nur Thunfisch verwendet werden, der zuvor eingefroren wurde. Wir von Interseafish arbeiten nur mit Lieferanten zusammen, die Thunfisch sofort nach dem Fang auf -60°C einfrieren, um die höchstmögliche Qualität zu garantieren.

Thunfisch exporteur


Wird Interseafish Ihr Thunfisch-Exporteur?

Seit 1981 haben wir uns dem Export von Thunfisch verschrieben, der die höchsten Qualitätsstandards erfüllt. Darüber hinaus ist die Partnerschaft ein wichtiger Teil davon. Nur durch unsere Zusammenarbeit mit verschiedenen Lieferanten ist es uns möglich, diese Produkte zu liefern. Suchen sie einen zuverlässigen Thunfisch Exporteur? Nehmen Sie dann Kontakt mit uns auf!

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