Qualität

Fisch, Krusten- und Schalentiere und andere Meeresfrüchte sind Naturprodukte, deren Qualität unmittelbar nach dem Fang am höchsten ist. Insbesondere, wenn es um exzellenten Thunfisch.

Gemeinsam für die beste Qualität.

Ein optimal aufeinander abgestimmtes Netzwerk aus Fischern, Lieferanten, Logistikpartnern und Verarbeitern arbeitet eng zusammen, um diese Qualität optimal zu erhalten. Der Thunfisch, den wir fangen, ist gleich nach dem Fang bei einer Temperatur von -60ºC gefroren. Die Fischer, mit denen Interseafish arbeitet, werden speziell für diese Fang- und Verarbeitungsmethode ausgewählt, da dies in Bezug auf die Qualität den besten Thunfisch ergibt.


“Die höchste Qualität, für den besten Preis unter den nachhaltigsten Bedingungen.”

Aber die endgültige Qualität des Produkts ist immer die wichtigste Überlegung, auch für andere Arten von Fischen, Weich-, Schalen und Krebstieren. Zu den meisten Produkten von Interseafish wird nichts hinzugefügt, aber selbst wenn wir etwas hinzufügen, wird dies in einer ausgewogenen Weise getan und es ist immer zu Gunsten der Qualität.


Mehr über die Qualität von unserem Thunfisch