Qualität ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für guten Thunfisch. Wenn die Qualität nicht gut ist, birgt sie Gesundheitsrisiken. Interseafish garantiert, nur die höchste Qualität an super gefrorener Thunfisch zu liefern. Exzellente Qualität ist für uns kein Ziel, sondern ein Zustand an sich.
Kontaktieren Sie uns
Was meinen wir mit super gefrorener Thunfisch?
Wir verwenden eine einzigartige Verarbeitungsmethode für unseren super gefrorener Thunfisch. Der Thunfisch wird innerhalb einer Stunde nach dem Fang bei einer Temperatur von -60 ° C eingefroren an Bord des Schiffs. Dieser schnelle Abschluss dieses Vorgangs stellt sicher, dass sich der Thunfisch nach dem Auftauen in genau demselben Zustand befindet wie zu dem Zeitpunkt, als er gefangen wurde. Aus diesen Gründen eignet sich unser Thunfisch hervorragend für Sushi, bei dem der Thunfisch roh verzehrt wird.
Welche Arten von super gefrorener Thunfisch liefern wir?
Wir liefern verschiedene Arten von super gefrorener Thunfisch, die für die Zubereitung verschiedener Gerichte geeignet sind:
- Saku: AAA, AA, A-Klasse
- Thunfisch Loins
- Loins von Weißen Thunfisch
- Loins von Echten Bonito
Sehen Sie sich unser komplettes Sortiment auf unserer Produktseite an.
Wie lässt sich super gefrorener Thunfisch am besten auftauen?
Wenn Sie die maximale Qualität des super gefrorener Thunfischs erhalten wollen, ist es wichtig, dass Sie den Thunfisch richtig auftauen. Am besten tauen Sie den Thunfisch in Wasser mit einer Temperatur zwischen 25 und 30 Grad auf. Für die vollständige Erklärung können Sie sich das unten stehende Anleitungsvideo ansehen.
Dieser Inhalt ist nur verfügbar, nachdem Sie Cookies akzeptiert haben.
Bitte akzeptieren Sie die Cookies unten auf der Seite, um der Inhalt anzuzeigen.
Ist unser super gefrorener Thunfisch unverarbeitet?
Alle unsere super gefrorener Thunfisch ist von höchster Sashimi Qualität: rein natürlich und völlig frei von Zusatzstoffen. Es wird immer häufiger verwendet, dass farbiger Thunfisch verkauft wird. Dieser Thunfisch ist von geringerer Qualität. Um dies zu verbergen, wird ein Zusatzstoff verwendet, der den Fisch rötlicher färbt und daher frischer aussieht. Dies birgt große Risiken bei der Verwendung dieses verarbeiteten Thunfischs für Sushi.
In Europa darf für den Verzehr von rohem Thunfisch nur ein Produkt verwendet werden, das zuvor eingefroren wurde. Darüber hinaus muss dieser Thunfisch hohe Qualitätsstandards erfüllen, um Gesundheitsrisiken zu vermeiden. Bei Interseafish arbeiten wir nur mit Lieferanten zusammen, die Thunfisch unmittelbar nach dem Fang auf -60 ° C einfrieren, um die höchstmögliche Sashimi Qualität zu gewährleisten.
Warum Interseafish?
Seit 1981 haben wir von Interseafish uns verpflichtet, Fischprodukte von höchster erreichbarer Qualität zu liefern. Partnerschaft ist dabei ein wichtiger Bestandteil. Nur durch unsere Zusammenarbeit mit verschiedenen Lieferanten ist es uns möglich, diese Produkte zu liefern. Darüber hinaus ist die unternehmerische Verantwortung ein wichtiges Element für uns. Aus diesen Gründen bieten wir MSC-zertifizierten Thunfisch an.
Suchen Sie einen zuverlässigen Lieferanten für super gefrorener Thunfisch? Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Angebot anfordern